ГлавнаяВсе о Rick and MortyАврадольф Линклер

Аврадольф Линклер

«Приготовься к эмансипации от своих собственных низших генов!»

Аврадольф Линклер
Аврадольф Линклер

Аврадольф Линклер – человекоподобный эксперимент, дебютировавший в «Риксованном бизнесе». Он был создан, когда Рик объединил ДНК Авраама Линкольна и Адольфа Гитлера, в попытке создать морально нейтрального супер-лидера. Он не удался, и в конечном результате был когнитивно противоречивым и находился в эмоциональном замешательстве.

Биография

В конце серии «Риксованный бизнеса» выясняется, что Аврадольф пережил тяжелое испытание. Он произносит «Месть…», и впоследствии был взят и использован, как секс-игрушка для мошонкомонстров, которые населяют поверхность планеты. Затем он прошел по кругу в странной оргии мошонкомонстров.

Внешность

Аврадольф Линклер – громадный робот-гуманоид. Он является комбинацией Авраама Линкольна и Адольфа Гитлера. Это мужчина с цилиндром, бородой и смокингом Линкольна, и усами и рукавами костюма Гитлера.

Личность

Линклер описывается, как сумасшедший маньяк. Он подробно говорит о двойственности своего Аврадольф Линклер 1существования. Не смотря на то, что он кажется крепким противником, он легко был избит Брэдом. Его личные взгляды являются мешаниной из Линкольна и Гитлера. Например, в то время как он верит в эмансипацию афро-американцев, он также верит в искоренение «нижних генов». Он не является ни хорошим, ни плохим. Во время поиска калаксианских кристаллов, Морти и Нэнси, в сопровождении Линклера, попадают в засаду и подвергаются нападению инопланетных существ. Линклер отважно борется с монстрами, но получает смертельное ранение в процессе. Он передает свои последние слова через Морти, показывая, что он лишь хотел быть принятым своим создателем, Риком.

Детали

Аврадольф Линклер был вкратце показан в картине на стене спальни Рика после титров в эпизоде «Близкие риконтакты риковой степени», до своего первого появления.

  • Andrey Kravchenko

    Если бы Рик и Морти привели Аврадольфа Линклера к власти в США тогда было 0 евреев, половина американцев уничтожена, половина онемечена, он бы проще дал свободу всем чистокровным белым людям, а не всем расам и вероисповеданиям.