Энни

«Можешь совать свои пальцы, куда захочешь…»

Энни из мультика Рики Морти
Энни

Энни – член единственной оставшейся в живых команде, работающей в «Анатомическом парке». Она появляется в одноименном эпизоде (Рик и Морти 1 сезон 3 серия – «Анатомический парк»).

Биография

Энни была членом команды доктора Ксенон Блум, и, видимо, она работала в ларьке с пончиками в «Анатомическом парке». Во время побега она была первым подозреваемым в нарушении системы безопасности, пока не было показано, что Пончо является виновником. Позже она влюбляется в Морти, после того, как он спас их от Гонореи и напал на Пончо, когда тот предал группу.

После их с Морти побега из трупа Рубена, она рассказывает, что училась у доктора Ксенон Блума, она считает, что способна построить новый парк. После того, как она признает, что Пираты Поджелудочного моря были недооценены, Рик возвращает ее и она теперь может возглавить работу по новому «Анатомическому парку» внутри Итана.

Внешность Энни

Энни — кавказская девушка со светлыми волосами. Она собирает волосы в хвост голубым бантом. На ней белая рубашка, серый жилет и очень легкая юбка. У Энни есть веснушки на лице, которые видно только, когда она снимает шлем.

Личность

Энни — нормальная девушка. Она не говорит так много, как остальная ее команда, но она очень умная и у нее много хороших идей. Энни может действовать в основном, как нормальный человек, но ее также привлекают «сумасшедшие парни», как говорят некоторые, и она нимфоманка. Она легко влюбляется, и ей не нужно многого, чтобы возбудиться. У нее много тайных извращений, таких как быть «облапанной», которые она часто подавляет, но не имеет никаких проблем с выражением этого, когда доходит до дела.

Детали:

  • Учитывая, что Морти начал с ней отношения в эпизоде, в котором она появилась, это подразумевает, что у него больше нет любовного интереса к Джессике. Тем не менее, во многих последующих эпизодах показано, что он все еще влюблен в Джессику. Это говорит о том, что те отношения были на один эпизод, и в настоящее время они закончены.